吉林快三开奖直播
返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學英國留學簽證 → 英國探親簽證材料以及旅游簽證材料

英國探親簽證材料以及旅游簽證材料

www.npxkc.tw 來源:qq374753065 發布時間:2017-10-26 15:20:25

英國是一個高度 發達的資本主義國家,國民都擁有較高的生活水平和良好的社會保障制度,英國還是常任理事國之一,在去英國探親或是訪友都應該提供相關的簽證資料。         英國探親簽證……

英國是一個高度 發達的資本主義國家,國民都擁有較高的生活水平和良好的社會保障制度,英國還是常任理事國之一,在去英國探親或是訪友都應該提供相關的簽證資料

英國探親簽證材料:

申請人基本信息

1)簽證申請表格

2)有效護照;

3)兩張護照照片;

4)舊護照;

5)結婚證;

6)工作證明或退休證明;

7)戶口。

申請人財力證明

1)存款證明,金額可以覆蓋旅程即可;

2)存款來源;

3)工資卡六個月流水賬單;

4)稅單;

5)其他收入來源證明;

邀請人基本信息

1)邀請信;

2)所有有內容的護照頁包括首尾頁復印件和有效簽證頁復印件;

3)警察局注冊信;

4)如果由邀請人擔保需提供半年銀行流水賬單,保證賬戶上有相應的余額。

旅行住宿和機票,包括但不僅限于:

1)旅館預定確認郵件;

2)機票預定確認郵件;

3)跟團請出示旅行社的行程證明,包括住宿和交通確認;

4)如邀請人提供住宿需提供房東出示同意入住的確認信。

英國旅游簽證材料:

【申請材料】

(1):當前有效的護照(如有舊護照則一并提供原件)。

(2):婚姻狀況文件。已婚人員提供結婚證復印件。

(2):一份打印出來且已經填寫完成,并經本人簽字的申請表。

(3):一張護照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米寬),照片詳細要求點擊下面鏈接,參見網上說明:

(4):現金支付相應簽證申請費,已經在網上支付的,帶上worldpay發的確認函作為已付款的證明。

【支持性文件】

提供以下4份關鍵的文件來支持申請,文件包括:

(1)一份行程單列出你在旅行期間要住的酒店。如果你是通過旅行中介安排行程,將行程印在帶有該中介抬頭的稿紙上。如果不適用中介,則要提供入住的酒店并附上酒店預訂確認信。

注意:如果你在英國期間是要住在朋友或親人家里,需要提交朋友或親人提供的邀請信,信中應包括你的朋友或親人的地址以及在該處停留的日期。同時還要提交可以證明該朋友或親人英國移民狀態的文件(如果是英國公民,可以提交護照個人信息頁復印件,如果是短期居民,可提供英國簽證或生物信息卡的復印件)。

(2)戶口本和翻譯件。如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。

(3)工作情況證明(需要提供英文版):

a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬頭紙出具的證明信原件,應包括申請人職位,薪資,任職時間,公司詳細聯系方式以及公司注冊號。

b.如果為個體經營者,需提供商業登記文件復印件。

c.如果是學生,需提供就讀學校用學校抬頭紙出具的證明信原件,證明就讀情況和請假相關詳細信息。

d.如果未工作,需提供旅行資助人出具的文件或解釋旅行資金來源的說明信。

(4)財力證明。

可以顯示過去4個月收入和存款信息的銀行對賬單或者其他獨立可驗證的能證明財務狀況的文件(如:存折,存款證明,個體經營者可提供業務對賬單)。申請人不用提交存單。

英國探親簽證材料以及旅游簽證材料由一起去留學 ( www.npxkc.tw )編輯整理,轉載請保留出處
吉林快三开奖直播 山西高频11选五 福彩四加一中多少钱 信誉最挣钱的棋牌游戏 16年凤凰平台官网注册 广东快乐十分app开奖 山东体彩排列三排列五专区 麻将逢赌必赢偏方 山东十一选五独杀 单机免费打麻将单机版 炸金牛棋牌游戏规则